Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

統一證搶頭香! 首家兩岸合資證券公司獲准-开国十大将

統一證搶頭香! 首家兩岸合資證券公司獲准

請繼續往下閱讀... 統一證券董事長林寬成表示,很感謝兩岸主管機關的支持,這是兩岸

▲▼統一證券。(圖/ETtoday資料照)

金圓統一證券資本額人民幣12億元,由廈門市政府所屬金融控股集團金圓投資集團持股51%、統一證券持股49%,未來將可在大陸經營證券經紀、證券自營及證券承銷與保薦等證券業務。

統一證參股投資的金圓統一證券有限公司一案,金管會在2017年1月26日獲得核准,同時也獲大陸主管機關中國證監會核准設立,成為台灣首家經金管會核准赴陸參股投資證券公司的證券商。

推動證券業務合作上的重要里程碑,未來合資公司將以厦門為根據地,逐步向大陸各主要城市推進,自核准設立到正式開業至少還需要半年以上的籌設時間,雙方會加緊腳步繼續努力。

▲統一證券參股大陸合資證券公司金圓統一證券,已取得中國證監會核准設立。(圖/ETtoday資料照)

統一證搶頭香! 首家兩岸合資證券公司獲准

記者紀佳妘/台北報導統一證券昨(21)日表示,統一證券參股大陸合資證券公司「金圓統一證券有限公司」已於2月17日取得中國證監會正式核准設立,成為兩岸第一家合資證券公司。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

安禄山与杨贵妃|世界十大水怪|中国真实灵异事件|西晋第一个皇帝|诸葛亮之墓|第三次世界大战预言|十大将军排名|世界十大水怪|乾隆皇帝的儿子|太平公主怎么死的